机构设置    
中共盐亭县县委党校和盐亭县行政学校内设2个职能室
2015-03-19

中共盐亭县县委党校和盐亭县行政学校内设2个职能室

(一) 办公室

负责协助校委会组织校内工作的运转。负责校内外的联系与综合协调,调查研究、文秘、文印、会议、机要档案、信访、保密、通讯及治安保卫、综合治理等项工作;承办校内机构编制、职工调配、考核、奖惩、任免、工资福利等工作;负责党的思想、组织、作风建设;负责学校生活服务、水电、小车、校产及校内基本建设、校内绿化、环境卫生及其他后勤工作;负责本校财会工作;协助做好本单位退休人员的管理。

()教研室

编制实施教学计划,管理、协调教学活动,招收学员,管理学籍,反映教学情况,研究并提出教学工作改革方案,组织实施本校所承担的干部轮训、培训的管理工作;负责对教职工专业技术职务的考核工作;负责函授教材资料的收发及管理;负责编制全校学术研究规划,管理、协调科研活动,管理科研档案;承办党校系统科研管理信息网络建设,组织评估科研成果,提供科研信息咨询;负责函授工作的管理,负责计算机培训中心的教学管理。