工作动态    
盐亭县2017年春季副科级领导干部培训班开班
2017-03-23

       3月20日,盐亭县2017年春季副科级领导干部培训班在县委党校学术报告厅举行开班典礼,县委常委、组织部长、县委党校校长藤明波出席开班典礼并作开班讲话,来自全县各单位的48名学员以及县委党校全体教职工参加开班典礼。

                                                   

       滕明波要求,各位学员一定要珍惜本次学习培训机会,通过学习端正思想、转变观念、开阔视野、打开思路,切实提高党性修养、政治理论水平和领导艺术,更好地为推进两个加快、干好十件大事做贡献。所有学员在本次学习培训中一是要强化理论武装,补足精神之“钙”。通过学习培训,坚理想定信念,把好“总开关”,坚守共产党员的精神家园;学好政治理论,把准“总方向”,增强中国特色社会主义理论自信;加强党性锻炼,明确“总要求”,提升党性修养水平。二是要严明纪律规矩,做知行合一的领导干部。要学规矩、懂规矩,自觉把纪律和规矩挺在前面;要言行一致、知行合一,终保持绝对忠诚的政治品质;要言行一致、知行合一,终保持绝对忠诚的政治品质。三是要加强实践锻炼,增强担当作为的能力。要牢记肩负责任,增强敢于担当意识;要强化实践锻炼,增强善于担当能力;要学习领导方法,提高担当作为水平。

                                                      

        藤明波勉励全体学员要勤奋学习,加强锻炼,仔细观察,认真思考,在本次学习培训中做一名优秀学员,在生活中做更好的自己,在今后的工作中做一名优秀的领导干部。

        开班仪式结束后,还进行了入学理论知识测试。