工作动态    
县委党校主体班学员到两河镇敬老院献爱心
2017-03-23

       3月21日上午,县委党校2017年春季副科级领导干部培训班全体学员和县委党校支部全体党员赴两河镇敬老院调研走访慰问,为院老人送上大米、食用油等慰问品和真诚祝福。

                                                              

       敬老院负责人向学员们介绍了敬老院的基本情况和推进医养结合的主要做法,并带领学员们参观了敬老院。两河镇敬老院于2012年投入使用,是全县47家敬老院中首家尝试医养结合的敬老院,生病的老人足不出院就能得到最及时的救治。调研慰问中,学员全面了解敬老院开展医养结合的情况,与敬老院负责人深入探讨了推进医养结合的经验和需要重视解决的问题,和五保老人亲切交谈,询问敬老院的日常工作和院民们的生活等情况,参观了敬老院食堂、餐厅、宿舍、活动室、办公室。

                                                               

      此次活动不仅调查研究了医养结合的相关情况,同时也给敬老院里的老人送去了温暖,让他们感受到社会的关爱,对全体学员进行了一次敬老爱老的思想洗礼。学员们纷纷表示,在今后的工作中加倍努力,进一步服务社会,贴近群众,关心群众,为需要帮助的人多做一些实事、好事。