工作动态    
盐亭党校在县第四届社会科学优秀成果评选中喜获佳绩
2018-06-26

        近日,盐亭县第四届社会科学优秀成果评选揭晓,盐亭县委党校在本届评选中喜获佳绩,共有12项成果获奖。其中常务副校长何小斌撰写的《提升主动脱贫意识,增强自我造血功能——以盐亭县仁广村为例》荣获一等奖,县委党校课题组调研报告《盐亭县推进政府购买市政公共服务的实践与思考》和《盐亭县运用微信平台创新党的组织生活方式的调查研究》荣获二等奖,何小斌的《创新党的组织生活方式,增强党的组织生活活力》、李琴的《运用数字技术,助推依法行政》、《转变政府职能,开创现代农业发展新模式》、李慧的《创新基层组织体制,推进村级政权建设》共4项成果荣获三等奖,李绪鹏、陈明、李琴、李慧等同志完成的5项成果获得优秀奖。
        每两年一届的社会科学优秀成果评选是我县社会科学界的最高荣誉活动,由盐亭县人民政府颁发奖励,旨在表彰广大社科工作基础理论研究和应用研究方面的优秀成果,繁荣发展县哲学社会科学事业。盐亭县第四届社会科学优秀成果评奖活动设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。我校共有12项成果获奖,位居全县参评单位第一名。本届社会科学优秀成果评选结果充分调动了我校教师的积极性,大家纷纷表示将进一步高度重视科研资政工作,整合科研力量,发扬团队精神,力争为地方经济社会发展提供更大的智力支持。