工作动态    
盐亭县2018年度脱贫攻坚驻村工作队专题培训班开班
2018-07-11

盐亭县2018年度脱贫攻坚驻村工作队

专题培训班开班


      7月11日,盐亭县2018年度脱贫攻坚驻村工作队专题培训班在县委党校开班,全县省定贫困村第一书记、新选派2018、2019年拟退出贫困村驻村工作队队员共184名同志参加了开班仪式。

      开班仪式由县委常委、组织部长、县委党校校长王梦阳同志主持,县委副书记蒲雪刚同志就盐亭县脱贫攻坚工作取得的成绩、当前工作中出现的问题、今后工作努力的方向作了重要讲话。

       本次培训主要采取课堂讲授、学员交流等方式进行。内容主要包括习近平新时代脱贫攻坚战略思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委十一届三次全会脱贫攻坚精神解读;脱贫攻坚相关政策对接及业务培训。旨在进一步提升全县脱贫攻坚驻村工作队的能力和水平,为全力实现精准脱贫攻坚年度战役连战连胜提供坚强保障。(文/刘金  核/李琴)