工作动态    
盐亭县2018年秋副科级领导干部暨遴选干部培训班开班
2018-10-19

盐亭县2018年秋副科级领导干部暨遴选干部培训班开班

         10月15日上午,盐亭县委党校举行了“盐亭县2018年秋副科级领导干部及遴选干部培训班开班仪式”,县委常委、组织部长、党校校长王梦阳出席并作了动员讲话,来自全县各单位的50名学员以及县委党校全体教职工参加开班典礼。开班仪式由常务副校长何小斌主持。


 

 

       王梦阳要求,年轻干部要担负起肩上的重任,要多学习、勤思考,认清自己在工作和生活中的角色,常怀感恩之心,努力工作,争取在培训中学有所获,为盐亭的“三个加快”发展贡献力量。何小斌代表党校对全体学员表示热烈欢迎。他指出,要认真学习领会梦阳部长讲话的讲话精神,要以清醒的思想认识、严明的纪律要求和认真的学习态度扎扎实实完成培训。

      此次培训为期一个月,分为“入学教育”、“理论武装”、“党性教育”、“能力培训和知识更新”“培训总结”五个单元,突出突出习近平新时代中国特色社会主义思想学习,重点围绕党的十九大、省委十一届三次全会、市委七届五次全会和县委十三届四次全会精神、项目攻坚、脱贫攻坚、环保攻坚等教学内容。

                (文/刘金  审核/何小斌)