工作动态    
盐亭县委党校组织秋季主体班学员赴榉溪乡仁广村开展脱贫攻坚作风锻炼实践活动
2018-10-19

盐亭县委党校组织秋季主体班学员赴榉溪乡仁广村

开展脱贫攻坚作风锻炼实践活动


            为增强基层干部的群众意识,增进与人民群众的血肉联系,10月16日,县委党校组织2018年秋季副科级领导干部暨遴选干部培训班学员赴榉溪乡仁广村开展“脱贫攻坚作风锻炼”实践活动。
         上午9点半,盐亭县委党校秋季主体班50名学员与党校全体教职工抵达榉溪乡仁广村,在县委党校常务副校长何小斌的带领下,全体学员激情高昂紧随其后,为仁广村清理、清扫村主干道。学员手拿锄头、铁锹、扫帚等工具,沿着村主干道清理、清扫道路边的杂草杂物、生活垃圾。

        此次脱贫攻坚作风锻炼实践活动,不仅美化了仁广村的村容村貌,为贫困群众的脱贫致富和脱贫攻坚战尽了一份力,也密切了党群关系,受到了村民的一致好评。学员表示,“脱贫攻坚作风锻炼”实践活动,是我们党员干部联系群众的一个好平台。我们与群众心连心,群众视我们如亲人。(文/刘金   审核/何小斌 )