工作动态    
盐亭县委党校举行2018年秋季副科级领导干部暨遴选干部培训班结业典礼
2018-11-13

盐亭县委党校举行2018年秋季副科级领导干部暨遴选干部培训班结业典礼

      11月13日上午,盐亭县委党校举行2018年秋季副科级领导干部暨遴选干部培训班结业典礼。县委党校常务副校长何小斌出席会议并讲话。毕业典礼由县委党校副校长李绪鹏主持。何小斌指出,学员层次越来越高,县委党校将不断提高教学质量,丰富教学课程,满足学员不断增加的学习要求。学员纪律规矩意识增强,能够端正学习态度,珍惜学习机会,扎实完成本次学习任务。学员“工学”矛盾的解决进一步加强,能做到学习工作两不误。

       何小斌要求,学员们在今后的工作学习中,一要正三观,树立正确的世界观、人生观、价值观,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要守规矩,不懂规矩、不用规矩、不守规矩,就要出问题,就会栽跟头。三要重实践,在实践中进一步增强认识,锤炼工作能力,专注本职岗位。四要多联系,形成良性互动。
     李绪鹏指出,全体学员要把党校学习中良好的学风带回单位,将本次培训中学到的知识和理论与自身的工作实践相结合,在“三个加块”中建功立业。
     结业典礼上,学员代表进行了交流发言,并对优秀班干部、优秀学员进行了表彰。(文/刘金  核/何小兵)